السلام عليكم
احب اعطي مقادير الكباب على الطريقة العراقية الرئيسية
وانشاله تعجبكم
المقادير
اكيلو لحم عجل او ضان-شحم(ليه)حسب الرغبة-بصلة صغيرة -ملح
العمل
يفرم اللحم والشحم مع مراعاة عدم اكثار الشحم لان اكثاره يسبب سقوط الكباب
على الفحم عند شويه وتفرم البصلة ناعما تمزج المواد جميعاوتعجن(الحم الشحم البصلة)
يضاف الملح ونضعها في الاسياخ وتوضع على الفحم وتشوى وعادة تشوى طماطم
وبصل وتقدم كنوع من المقبلات مع الكباب
اما طرق الكباب الاخرى والتي يوضع معها الثوم والقرفة والفلفل الاسود والسماق فهي
طريقة ثانية لعمل الكباب العراقي
ولكن الطريقة التي ذكرتها هي الطريقة الرئيسية والشائعة
والمعروفة في البيوت والمطاعم العراقية
والف ...الف...عافيةوصحة وهنا